о прошлом

Мари Ян
О молчании никому не расскажешь,
Об одиночестве не скажешь друзьям.
Так и живём молча о печали
И делаем вид,что знаем себя.

А помнишь ли ты,как срывали запреты?
И рвали увядшие ныне цветы?
А заешь ли ты что сжигая рассветы
Мы сами рождали грядущие дни?

А мы закрывались, в ладонях скрывая
И боль и разлуку и страшные дни.
А мы предавали, любя и срываясь,
Всех тех, кто сгорел, отражаясь в дали.

Забывши,что больно, не зная,что тщетно
Мы шли и смотрели в грядущие дни.
Простите меня, отраженные в веке
Все те, кто увидел, что будет вдали.

А я затухая, окрикну о боли,
Окрикну о тех, кто не смог полюбить...
Простите больную, увядшую в роли
Такой из которой ей нет и пути.