Женщины ждут принцев

Иван Колючий
Женщины ждут принцев,
Мужики принцесс.
Я же шёл, на принцип,
Важен был процесс.

Выбирал простую,
Чистою душой.
Сердцем - золотую,
Мир у нас, покой.

Огород, избушка,
Чистый воздух, лес.
Слушаем кукушку,
Сколь нам до небес.