Унылый Ангел

Мета Леди Мира
Она была едина с Миром;
Разбитым ангелом унылым...
Стихи писала, помещая, -
Всю боль и горечь лишь туда.
Тоски не зная никогда,
Лишь от того, что счастья тоже
Не знала в прежние года...
Она любила и прощала,
Сама себя в толпе искала.
И ведь не знала, что найдя;
Увидит истину всю Мира, -
К себе самой сама придя...