Танго с дождём

Валерий Старз
Мы танцуем на крыше
С летним, тёплым дождём.
Ты то дальше, то ближе.
То мы врозь, то вдвоём.

Капли быстро стекали
По плечам, по спине.
Это было вчера ли,
Или было во сне.

Вся одежда промокла.
Из неё прочь к дождю.
Дом напротив, все окна
Видят сон наяву.

Как танцуем на крыше
Танго с летним дождём
(Окна, дом, тише, тише)
В сновиденье твоём.


«Озарение», 2009, Новочеркасск
«Параллельные стихи», 2013, Новочеркасск

Ссылка на песню "Танго с дождём" - Екатерина Тушинская (Стихи - Валерий Старз):
https://cloud.mail.ru/public/ZUt4/tPLDJjoLQ