150 лет со дня рождения А. П. Чехова

Акростихи Наталии Белостоцкой
           ЧЕХОВУ (акропортрет)
«Ч*айка»- пьеса и «Вишнёвый сад»,
(Е*сли даже вкупе с «Дядей  Ваней»)
Х*ворь не лечат?!… Автор-врач был рад
«О*тхлестать» в рассказах всех, как в бане:
В*иртуозно,… зная человека,
У*беждая – слово тоже лекарь.
30 ноября 2009 г.