Самоубийца

Философский Саксаул
Неотвратимость эшафота
и обозначенность верёвки,
и вместо палача кого-то
мне подменили так неловко,

что стоит в зеркало взглянуть –
и виден мой последний путь…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Illustration: Eric Lacombe
                "Suicide"

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Эрик Лакомб
            "Самоубийца"