Ойкумена. Картинка 64

Философский Саксаул
Непостижимо всё в поэте:
вот только что в строке отверг
он во Вселенной три планеты,
где явно мог жить человек!

Ни вверх бедняга, и ни вниз –
он прямо в космосе завис…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "На краю Ойкумены"
               Спайперское фото