Над речкой разлился густой туман...

Ирина Гецен
***
Над сонной речкой разлился густой туман,
дрова от сырости тихонько зашипели.         
Огонь в камине превращает письма в пепел,         
хранить которые – обман!         

Мелькают в пламени обрывки лживых слов,
каллиграфическим искусом сердце раня –               
то наши души безвозвратно догорают,
что пели про любовь из снов...