Философия бытия тошнотою на горло давит...

Непонятая Близким
Философия бытия тошнотою на горло давит.
То ли жизнь дурная моя так по-жёстки меня сандалит?

То ли тучи висят над страной, то ли ветер злой завывает?
То ли что-то не то со мной? Так, наверно, тоже бывает.

Как-то больно до немоты, сводит скулы от дикой скуки.
Словно демоны темноты тянут мне свои грязные руки.

Но, назло всех тёмным врагам, отрываюсь -  и улетаю.
Провожая взглядом весь хлам! Хоть сама далеко не святая!