Вера, Надежда, Любовь

Анна Любарская
Вера, Надежда и Любовь -

Вы ценности всей жизни нашей.

И ночи проводить без снов...

И вот становимся мы старше.


Мы верим в лучшее всегда,

И эта Вера в нас сильнее,

Когда она подкреплена

Надеждой, что ещё главнее.


Совсем нельзя жить без Надежды,

Любви, что океан безбрежный,

И первый поцелуй тот нежный,

Как Ангел чистый и безгрешный.


Любовь - совсем она другая.

В ней Вера и Надежда вдруг

Так растворяются нежданно,

Что забываешь всё вокруг.


Ты забываешь слёзы, стоны,

И поцелуи, невзначай,

Ты забываешь всё на свете

Иди! Любовь свою , встречай!


14/01/10