В Дневник поэтессе

Ив-Ко
Душевный свет и теплота - волшебный дар,
Свет чуткости и доброты и,все во власти чар.
Вы поэтическим владея ремеслом,
Богатства несравненные несёте в каждый дом.

Мечты,истории,сказания и сказки,
И авантюрные завязки и развязки,
Обзоры сказочной природы и интересные походы,
Места необычайной красоты,
И чудеса, что видны только с высоты.

Легки стихосложений строчки,
Прекрасны от начала до конца,
Увлечены все чтением творений,
И чудным светом наполняются сердца!

Ещё,ещё мгновение, ещё,ещё - чуть-чуть,
О, как же,как же хочется, то чудо не спугнуть,
И загадать желание,читая каждый слог,
Небесное создание,дай силы, Тебе, Бог!
Пусть в этот год и следущий и много,много лет
От чудо вдохновения душевный льётся свет!