Что такое счастье?

Непонятая Близким
Я немного всегда просила.
Лишь о счастье всегда мечтала.
И судьба мне преподносила
Вроде счастья, но было мало.

И задавшись простым вопросом –
Что же счастье на самом деле –
Неожиданно стала взрослой.
Так сомнения одолели!

Что такое счастье для мишки?
Сон покрепче, почище лапа.
Для любого возьми детишки –
Это рядом мама и папа.

Для девчонки – косы до попы,
Для парнишки – х… подлиннее.
А для маленькой бедной Европы –
Чтоб Россия была послабее.

В общем, счастье – оно многогранно.
И даётся просящему свыше.
Выпив пива четыре стакана,
Понимаю, что счастье – пописать!