Уроки русского...

В.Евсеев
Мечтал я, милая Мишель,
с тобой поехать в Куршавель,
да только лгу сейчас бесстыже –
на горных не катаюсь лыжах!

Зачем вся эта канитель?! –
могу прекрасно и в Париже
пропеть тебе как менестрель
слова любви, я ими движим!

Едва в читателях завижу,
как чувств рождается метель
и в них не главное – постель,
любовь давно мне сносит крышу.

Я как лимон тобою выжат,
но в чувствах – нежная пастель,
слова любви фонтаном брызжут,
я петь готов как свиристель...

Пишу совсем не для престижа,
прости, коль чем тебя обижу –
не соловьиная, жаль, трель,
лишь для тебя, моя Мишель!

12.11.2009



Мишель Богдановой на http://www.stihi.ru/2009/11/27/77