Не видя глаз любимой - умираешь...

Алёна Полетаева
Есть вещи, что сильнее нас...
Например - ЛЮБОВЬ!
Бывает, что не видя глаз
Любимой - умираешь...
И вновь:

Рассвет - стирается с закатом,
Как сумасшествие твоё...
И сЕрдца гром, стучит раскатом -
Не слыша голоса Её...

14.01.10.