Танго любви закончено

Гаванская Наталья
Всё! С тобой навсегда покончено, убирайся из сердца прочь!
Танго нашей любви закончено, ах, какая шальная ночь...

И зачем я опять поверила, в душу снова впустила тебя,
Ведь точило же недоверие, что играешь мной не любя.

Не нужны теперь объяснения, оправдания - всё игра,
Ты не первый, я не последняя, счастья краткой была пора.

Не считаю большой потерей и с одиночеством вновь одна,
Хватит боли, навек отмеренной, закрываю дверь навсегда.

Просто было со мной затмение, а по-русски - сошла с ума,
Но пришло наконец знамение, и развеялись боль и тьма.

Всё! С тобой навсегда покончено, танго больше не танцевать!
На душе - пустота и прочерки, на любви - кресты и печать...


ЛГ