Тех-Помощь

Ева Смородина -Фиолетова
«Тех-Помощь» - философское


Ещё не раз с обидой вспомнишь
две ярких фары на пути:
в машине с надписью «Техпомощь»
тебя хотели подвезти.

Рассчитывал шофёр поддатый
на лёгкий у тебя успех.
Теперь не будешь никогда ты
надеяться на помощь тех...

Не привлекай же эти беды,
прося о помощи у тех,
кто по шоссе за нами едут -
всё ради низменных утех!