Сегодня ночью я веду...

Светлана Василат
       ____@@@____

Тебя люблю!-кричать готова...
Вот и призналась...как в бреду...
Молчи...не отвечай ни слова...
Как плохо я себя веду...

Мой ласковый учитель танцев,
Ещё один урок беру...
Хочу с тобою  задержаться...
Сегодня ночью я веду...

    ______@@@_______