Памяти Светланы Валюшко

Влад Романов
(Она ушла три часа назад)

Побойтесь Бога, господа поэты,
мы в этом мире дважды не живём,
в нём не на все вопросы есть ответы,
да где тот мир, в котором много Света
и где Добро не борется со Злом?

Плывём страстям в угоду в серой мути,
не сознавая ясности пути –
докапываться мыслями до сути,
чтоб после её людям донести.

Она была такая молодая
и ей ещё бы только жить да жить,
но… Бог поэтов души забирает,
чтоб Там они могли Ему служить…

15.01.2009