Люблю...

Олено
Люблю я трепетно и нежно
Все то, что есть в тебе одной.
Люблю безмолвно, безмятежно,
Люблю тебя я всей душой!

Люблю тебя, порой страдая,
Порой моля Творца о том;
Чтоб мы,ни бед, ни ссор не зная,
Остались до конца вдвоем!....