Как много идиотов в Интернете

Денис Пугачёв
Пародия на одноимённое творение Романа Курортного
(http://www.stihi.ru/addrec.html?2009/09/16/1867)

Как много идиотов в Интернете.
Ни где нас столько нет на целом свете!
Ругаемся и дружим и страдаем.
Мы кайф от Интернета получаем.
Нормальный человек по парку бродит.
Он лох, нас это явно не заводит.
Вот с виртуальным другом пообщаться,
И по его страничке пробежаться,
Увидеть там и осень и рябину,
А хочешь эротичную картину,
Куда как лучше эта жизнь для нас!
Не сводим с монитора красных глаз.

*********
Как много идиотов в Интернете,
/По переписи, где-то каждый третий/
Рифмующих рябину и картину,
Предпочитая парку паутину,
Не знающих, как пишется “нигде”,
Стихи, как сахар, растворив в воде,
Подсвеченных сияньем красных глаз,
Нас много, люди! Пожалейте нас!
И в рейтинге замученной стихиры
Заткните нами все шальные дыры,
А мы за наши первые места,
Поэтов возведём на пьедестал!
Рифмующих рябину и картину,
Талантливых едва ль наполовину,
Строчащих сотни рецек каждый день,
В тени которых Пушкин – это тень
Которым Блок с Бальмонтом не указ
Нет, не жалейте! Прославляйте нас!