Ты ушел в никуда,

Зоя Соснина
Ты    ушел  в  никуда,
Затерялся  средь звездного  дыма.
Вереницей  года –
Я  уже  не люблю,  не  любима.
Светит тусклый  фонарь
Через черную  тьму  расстоянья.
И  церковный  звонарь
Отсчитал   мне   часы   расставанья.

              2004 г.