давнее...

Александр Рубэнс
Ты вдруг ушла
Я удержать не смог
Тебя
В последний твой упрек
Как и в твое,
Холодное 
Молчанье
В бессонницу мою
И ожиданье…
Ну, вот и все
Довольно возвращаться
И блуждать
В днях прошлого
Где ты и я
Там без тебя
Теперь
Я третий лишний
Тебе я отдал все
Что мог отдать
Как отдает
Без сожаленья
Нищий…