В глазах с изюминкой Совм. сонет-матр

Юлия Акатова
В глазах с изюминкой немного пьяной -
Хороший повод- вместе нам с тобой
Свернуть закат дорожкой постоянной
С однажды мне приснивщейся игрой

В клубочек лета, скрученный мечтой.
Большая шляпа осени багряной
Прикроет счастье тенью золотой
От непогоды серости коварной

Нежданой встречей с Солнцем октября.
Подарок неба - поздняя любовь!
Ребенком снова верю, и не зря,

Что в щедрых красках, возрождаясь вновь,
В свой День Рожденья среди бела дня
Влечу в твой мир из самых лучших снов.

В сонете зашит яс Ларисы Васильевой:

Хороший повод
свернуть закат дорожкой
в клубочек лета

большая шляпа
прикроет счастье тенью
от непогоды

нежданой встречей с Солнцем
подарок неба
ребенком снова верю
в свой День Рожденья