Праздник сердца!

Жанна Безкорсая
   
Здравствуй солнце жаркое,
здравствуй лето разное,
дождик, ветер, море, облака –
 вот вам моя лёгкая рука,
приглашайте женщину на праздник!

Разноцветный,
лёгкий как канва,
как на вышиванке  рукава –
шёлка иль батиста,
пригласите в гости романистку,
как в оживший изумруд жука.

Хватит жизнь –
рассказы  пересказывать,
строчкой время –
  страсти
перевязывать,
праздник сердца –
дай своих карет,
чтоб промчаться снова
по
всем
«нет»!