Она и Он

Урания
Она рыдала по ночам в подушку,
Ждала его, а он, увы, не знал.
А он с очередной своей подружкой
Бездумно жизнь в утехах прожигал.
Она его ждала, в толпе искала,
И вглядывалась в лица там и тут.
Искала, но однажды вдруг устала,
и выбрала удобства и уют.
А он прозрел, но было слишком поздно -
С другим решила жизнь свою пройти...
Ах, в этой жизни все настолько сложно,
Судьба моя, где мне тебя найти?