Дело тут, явно нечистое

Тома Галаховская
Дело тут, явно нечистое…
Нет, ты забудь, не проси.
Таз ты мой нервно не тискай,
Руки…ну, прочь от груди!
-
Видишь, рубашка наглажена,
Супчик кипит на плите.
Где же ты шляешься, врАжина,
Снова ходил к той…звезде?
-
Что ты достал из карманчика?
Что там? Подарочек мне?
Ой! Вот и я… в пеньюарчике!
Милый, иди же ко мне!

10.11.2009