Прикид для С. Брянцева

Светочка-Светлана
У меня иной прикид http://www.stihi.ru/2008/07/25/1984
Сергей Брянцев
"Затаюсь, как мышь в амбаре
Только в хрусте будешь знать,
Закрома сховали баре,
Кто хавает тот и знать."

***

Да, сегодня Новый год!
Зайцем буду! Хоровод
Я водить начну под елкой,
Чтоб слыхали даже волки
Мой веселый голосок.
Съем мышиный колосок,
Ничего, не сдохнет сразу,
Там амбарчик до отказу
Спелым зернышком набит,
У меня ж живот болит,
С голодухи пухнет тело,
Ведь с утра оно не ело.
Заяц белый - мировой!
Позавидует Плей-бой!