Божьи откровенья

Деванагари
    
                (духовный опыт Веры О.)
     Я пробудиться не успела и вспыхнул ОГНЬ передо мной,
     Чуть-бело-голубого цвета, как будто миллионы солнц,
     Как передать сие словами, смотрела я во все глаза,
     Но не ослепли мои очи и не сгорела вовсе я.
     Как-будто вспыхнули частицы всех клеток около меня
     И я увидела зарницы молекул, движущих себя.
     И сердце негою зашлося, душа томлением полна)))...
     И в комнате моей как-будто разлита Пламени волна,
     И ...вижу разделилось Пламя, и два ОГНЯ теперь горят-
     Один горит перед глазами, и  сердца жар ОГНЁМ объят!!!
     И сердце трепетно сгорает, ВОСТОРГ ЛЮБВИ его палит...,
     Как бы на части разрывает - Я УМИРАЮ ОТ ЛЮБВИ!!!)))
     Л Ю Б В И  О Г Р О М Н О Й  Б Е С К О Н Е Ч Н О Й
     С П О Б Н О Й  М И Р  З Е М Н О Й  О Б Ъ Я Т Ь))) ! ! !
    .БЕЗМОЛВНО Я КРИЧУ:" Я ЗНАЮ БОЖЕ! ТЫ ДАЛ МНЕ ЭТУ БЛАГОДАТЬ!!
     ТВОЯ ЛЮБОВЬ во мне ПЫЛАЕТ! ТВОЙ СВЕТ передо мной ГОРИТ...
   ...Я УМИРАЮ))).... МНЕ ТАК С Л А В Н О!!! Мой Дух мне это говорит.
   ...НО всё погасло..., я проснулась..., и чуть живая я лежу...
    Не умерла, не разорвалась  И СЛАВА БОГУ! Что живу!!!
    Такие БОЖЬИ ОТКРОВЕНЬЯ мне суждено переживать-
    Весь МИР объять в одно мгновенья,
    В ЛЮБВИ ВСЕЛЕНСКОЙ умирать)))).....,
    ОГНЯ ЛЮБВИ восппламененье в обычном сердце удержать!!!)))
    Но как такие ВдохНовенья словами можно передать!???
    И сколько БОГ мне лет отмерил, не собираюсь я гадать
    Я буду жить,надеется и верить, в ЛЮБВИ от умиленья умирать
    Гармоний Божьих не нарушив, от ней же в пробужденьи воскресать!