Друг Поэт

Оксана Куйбида
Скрип.Порог.Звучанья стук
Не умолкнет пенье скрипки
У меня хороший друг!
Нет в стихах его ошибки
Может люди не поймут.,
Может он идёт по нитке...?
Но душой стихи поют
И не просто для открытки
Мы поймём стиха тот звук
Наш язык: он очень гибкий!
Кто осудит,тот не друг
Ведь союз поэтов: зыбкий!
Поддержу я рифмой стук...
Скрип.Порог.И пенье скрипки
Друг всё смотрит на восток
Будто ждёт моей улыбки
Галстук красный и вперёд...
Мы рифмуем все ошибки
Будто красный уголок
И отряд поэтов зыбкий.
О.К.14.01.10