миниатюра - нас свет зовет

Алла Задачина
НАС СВЕТ ЗОВЕТ
                разговор с твоим и моим Богом или Богом в тебе и во мне

ты знаешь, в этом мире НАС не двое, нас много, таких как мы...
постоянно ищущих, идущих... пусть спотыкающихся... но всегда поднимающихся...
вперед, вперед... нас свет зовет...
да мы - простые, обычные люди и в нас нет ничего сверхестественного... пусть...
но мы всегда помним зачем мы здесь, мы всегда знаем в какую сторону посмотреть,
мы всегда верим, что мы не одиноки здесь, мы всегда! делаем, всегда живем, всегда
стремимся... да, иногда мы берем передышку... но снова идем, живем, смеемся :)