Привет. Ты ведь вылечишь мою бессонницу? 29. 09. 0

Александра Мищенко
Привет.Ты ведь вылечишь мою бессонницу?
За окном дождь стучит по крышам,
Наверное, за последними листьями гонится...
а они убегают... Слышишь?


Привет, а мне опять все никак не спится...
Хоть тресни, как любимое блюдце-
Не спится и все тут... Где-то об спицу спица
Вяжутся сны... Ниточки вьются...