Подарок Творца

Лидия Шульженко
Мгновение-миг,
Мгновение-жизнь.
А мы постоянно куда-то бежим.
Достать бы, успеть бы, догнать бы, понять бы,
влиять бы и стать бы...

Понять, как устроена жизнь и зачем.
Достать, что похоже не нужно совсем...
Догнать проходящее мимо ничьё.
Успеть бы...Куда? И зачем?-В бытие...
 
Влиять чтоб на всё, доказать чтобы всем.
И жизнь не заметить при этом совсем...

Так как же Мгновение это прожить?
Понять, что уму не подвластно.
Увидеть, почувствовать, остановить,
Сияние неба в душе поселить
И в этой гармонии мира прожить.

Спасибо, Творец, ты открыл мне глаза,
Мгновение Вечностью стало.
Не надо теперь мне бежать никуда.
Всё ясно как истина стало.

Какое блаженство- я верую-ЖИТЬ!
В любви раствориться,Душою творить,
И людям частичку тепла подарить...

Мгновения-Жизнь, мне хватило понять-
Подарок Творца надо просто принять!!!