Я ушла

Оксана Шилова
Я ушла. Забудь меня
Пусть будет не больно тебе,
И не вини во всем себя
Этот груз я понесу на себе.
Я ушла, но ушла со слезами.
Ведь мне больней, чем тебе.
И закрывая глаза,
Я не пойму, что нужно мне
Я сделала боль,
Которую делали мне.
Поэтому мне больней вдвойне.