я боль на нитку слов иголкой нанижу

Людмила Бенёва-Колегова
Памяти папы посвящается... 14.01.2010

               
Я боль на нитку слов
иголкой нанижу и в сердце,
что с тобой, я проложу межу-
по ней во сне придешь
и улыбнешься мне,
и скажешь - посмотри
луна в твоем окне-
она тебе любовь подарит -
ты  ей верь -
лишь только не закрой
в день завтрашний  свой дверь

я боль на нитку слов иголкой нанижу

benkol


Фото