бывает

Серж Павлов
сижу  на  веслах  и гребу  как окаянный
через речушку  перебраться  я хочу
но  почемуто  уже  выбившись  из  силы
стою  на  месте с удивленьем  я  гляжу

я посмотрел и вижу  лодка  на цепочке
ее хозяин прицепил чтоб не ушла
теперь мне  кажется  пора  идти пешочком
пока дорожка  от  луны  освещена..