Верность любви

Леонид Гуревич
Сколько лет мы с тобой уже вместе,
Время мчится в какую-то даль.
Всё уходит куда-то бесследно,
Оставляя на сердце печаль.

Я люблю тебя также, как прежде.
Ты всегда была самой родной:
Доброй, милой , красивой и нежной,
С непомерно открытой душой. 

Мы уже породнились настолько,
Что похожи с тобою во всём.
Разделить нас сейчас невозможно,
Так как стали единой душой.

Смех и радость, улыбка и грусть
Отражением будут у нас.
Мы не сможем даже уснуть,
Не обнявшись и глядя в анфас.

Я тобою всегда восхищался,
Не встречал я чудесней тебя
И добрее тебя я не знаю,
Ты надежда и гордость моя.

И пускай нас помилует бог,
Сбережёт нас от всяких невзгод,
Даст нам силы всю жизнь прожить
И при этом любовь сохранить.