Я - Грильяж в шоколаде

Валентина Васильковская
Я - Грильяж в шоколаде - не всем по зубам!
Я штучка - коварная очень!
Шоколадная маска изысканных дам,
А внутри - очень жесткий кусочек!

А, вдруг, на меня ты случайно, запал?
И не думай! Ты мне - не нужен!
Тороплюсь я сегодня к другому на бал...          
И - другому сегодня  на ужин!