Это - я!!!

Эдель Вайс
Глушь. Деревня. Огород.
Речки быстрый поворот.
Мох. Черника. Комары.
Леса щедрого дары.
Земляника, озерцо.
И счастливое лицо.
Вереск дикий и грибы,
И столетние дубы.
Солнце, птицы, облака...
Кошки рыжие бока.
Пёс лохматый, лошадь, стог.
Ожидания восторг!
Смех. Журчание ручья...

Вы узнали?... Это - я!