Для тебя

Владимир Каналья
Что видел я в огне - только искры.
В воде видел лишь солнца блики.
В подземельях души жили крысы.
А в голове слышал только крики.

На сырой земле моему взору
Открывались лишь грязи комки.
А на сердце лишь шрамы узорами,
Надо мной лишь белые потолки.

Но всё поменялось, всё изменилось,
Когда тебя встретил однажды.
Я рад что со мной такое случилось
И не будет такого дважды

Для меня ты как воздух стала,
Как единственный в ночи светлый лучик,
Как огонь маяка у причла.
К моему сердцу нашла ты ключик.

Я с тобой про всё забываю,
Наслаждаясь мгновеньями встреч.
Для себя новый мир открываю,
Для тебя его буду беречь!!!