Я - женщина, что надо!

Зарина Морская
Я - женщина, что надо!
Моднючая во всём!
Туфельки, наряды,
всё мне нипочём!
А тут мне вдруг
придумалось
подружек удивить,
и всех мужчин
в окружности
в себя навек влюбить!!!

Сходила в ателье я,
где обувь на заказ,
и заказала "гвоздики",
мужчины! всё для вас!
Смотрите! Без подмёточки,
в них поступь так легка!
а впереди - застёжечки,
и ножки - красота!!!!

Вот только я не знаю,
как сделать первый шаг?!
О! Дайте же мне руку,
облокочусь на Вас!
Хм!
Ну что Вы! Ну, конечно!
Не клюшка Вы моя!!!
Но и Вы ведь понимаете -
не Баба ж я Яга!?
Могли бы и пожертвовать
немножко для меня,
уж так и быть, на шею
к Вам села б навсегда.....