Неземная любовь в подарок от Санты

Ирина Из Железки
Отчего же Санта лихо
На снег прямо полетел?
Оттого, что олениха
Оказалась между дел.
Ехал Санта на оленях,
Твердо курс он свой держал.
А они-то песни пели,
Что в их санях Санта сам.
Посреди дороги мимо
Прошагала олениха.
Тормознули все олени
Перед нею на колени.
Санта полетел на снег,
Как обычный человек.
А олени страстным взглядом
Олениху провожали,
И теперь, как нам ни странно,
Что-то позабыли Санту.
- Рождество мне очень жалко.
Всех оставим без подарков!
Но олени не вздыхают:
_ мол, любовь мы всем подарим.
Ждите люди: неземная
Ждет любовь в году от Санты.