Думать о тебе дает мне сердце

Елена Котикова
Думать о тебе дает мне сердце,
Я купаюсь в теплоте, как в бессмертье.
Я живу тобой и я знаю,
Что дойду за тобой по краю.
Перелистаны судеб страницы,
И снегом засыпан наш город.
Улетели безликие птицы,
Уехал последний поезд.
А мы в тишине,как во мраке,
Плутаем по улицам снов,
Мы разбили стекла оков,
Мы не верим в несбыточность слов.
И черед одиноких желаний
Успокоит твою душу любовью.
Рождены светом в сознании
И нет больше в нас прошлой боли.