Неземная любовь

Дмитрий Зээв Островский
Неземная любовь
    Неземное влеченье

Неземной красоты
    Неземное творенье

Я парю,в облоках
    От тебя неземной

На земле,я стою
    А душой я,с тобой

В неземных мыслях я
    С неземным настроеньем

И рисую тебя
    В неземном отраженьи