Жасминовое масло

Нетточка
Капелька упала на ладошку,
Растеклась и такова была.
Я почувствовала запах сладкий,
Он пленил меня.

Вечнозелёные кусты жасмина.
Сад затерялся на краю земли.
Представила себе вдруг ясную картину:
Восток, Чай, Небо и Цветы.

А может это вовсе и не капелька упала,
Так нежно кожу щекотя.
Скорее всего Фея прилетала.
Наверное, она была.