Наслаждаюсь отрывом себя - от Земли!..

Алёна Полетаева
Замедляет свой время размеренный ход... 
Бьётся сердце твоё и моё - в унисон...
Не торОпится солнца воскреснуть восход.
С SMS-кой прижала к груди телефон!...

Голос разума - кажется бродит вдали!
Все условности - к чёрту! Любовь - пусть царит!
Наслаждаюсь отрывом себя - от Земли!...
И в Душе - словно факел любовный горит!

13.01.10.