Эрастовой Тамаре Ивановне

Владимир Ганночка
               
                Какая прелесть юбилеи,
                Мы праздновать, готовы их.
                В них сердце наше молодеет,
                И наша жизнь былая в них.
                И хочется, чтоб повторялись,
                До  бесконечности они.
                Чтоб в памяти всегда остались
                Бегущие навстречу дни.
                Встречаются они без риска,
                С желанием всегда одним,
                В компании хорошей, близкой
                Ваш юбилей всегда любим.
                Желаем счастья и удачи,
                Здоровья крепкого всегда.
                Раз это в жизни что-то значит,
                То это важно всё в годах.
                Цветёте на свое здоровье,
                Как эти розы, как цветы.
                И принимайте то с любовью,
                Что от сердец идет простых.
                С днем юбилея! С днём прекрасным,
                Чтоб повторялся он не раз,
                И радовал хорошим счастьем,
                Всегда лишь Вас... И только Вас.

                г. Ялта. 09.06.2009.г.

                Ганночка В.Д.