Будильник

Ольга Бойцова
Мой будильник с утра промолчал.
Глаз открыв,на него посмотрела.
Он сидел и в носу ковырял.
Тут я в общем-то, обалдела!
«-ну,чего ты так смотришь?-спросил.
Если б я заорал было б лучше?
затрезвонишь сейчас что есть сил,
тут же по макушке получишь!
Каждый день все как по расписанию:
«замолчи!»,«чтоб ты сдох!»,«разобью!»...
нас конечно готовят заранее,
но я службу свою не люблю.
Я б сейчас на руке командирской,
тихо тикал сливаясь в пульс.
А будить по утрам скандалитску,
уж поверь,не моей жизни суть...
-Ладно,если судьба так решила,
буду править твоим пробужденьем.
а сегодня тебя не будил я,
у тебя выходной,воскресенье!»
19.12.2009г.