Возвращайся...

Дориан Мариэлиссон
Сквозь сотни лиг твой певчий голос слышу,
Хочу я быть...где ж ты сейчас?......
This our life, this Competition,
Only Competition for Us.

У всех баллад своя есть алегория,
Но в Жизни это..просто миг....
But I am trust...and always dreaming,
That your heart is opened for me.

Восстанем Мы!!! Прочь все людей сказанья!!!
Мы будем вмечте без оков!!!
And our Souls will unite
Actually, not at Dreams World...

Взойдет Луна, а с ней рядом Солнце,-
Подобно нам - в унисон,
I am will be only with you!
Allways!

Return, Daria....my love...