Сон

Ольга Бойцова
Сильные руки по гладким изгибам,
кожа горит под его губами.
он мой герой,кем бы он ни был,
сейчас он со мой,но его не станет.
Током пронзает по позвонкам,
прикосновений чудесная нега.
пальцы скользящие по волосам...
тело искрящееся от света...
Он улыбается и молчит.
на простынях под лунным свечением.
сердце мое почти не стучит,
чтоб не спугнуть его появление.
Утро настанет мой сон исчезнет,
утром все снова станет реальным.
Только реальный мир слишком тесен,
Он не поместится в нем,как ни печально.
Ну,а пока он немой повелитель
Моего сердца,души и тела.
каждая ночь с ним восхитительна,
жаль что так редко приходит ко мне он...
21.12.2009г.