***

Ольга Бойцова
Я растаяла,растворилась и капаю.я случайно поняла,что плакала.замерла,испугалась слабости.всегда сильная.ищу жалости.не сдержалась,в себе запуталась.не сбежала,а теплее укуталась.я укуталась в свои глупости.не способная сойти с пути.я мечтала,что буду нужная.я играла чужими душами.а услышав слова заветные,растерялась забилась в клетку я.быть обманутой так не хочется,я держусь за свое одиночество.не могу отказаться от слабости.не лишайте меня малой радости.